"Este c... siempre nos caga": El enojo de Arturo Vidal tras la amarga eliminación de la Roja en el Preolímpico

Créditos: Photosport
Por: Dominique Espinoza

Arturo Vidal manifestó su descontento en redes sociales en medio de la tremenda goleada que sufrió la Roja a manos de Argentina.

La Roja sufrió una dura derrota por 5-0 frente a la selección argentina y tempranamente se despidió del Preolímpico, terminando así con el sueño de clasificar a París 2024

El conjunto chileno necesitaba de un empate o una victoria para llegar con chances al próximo duelo ante Paraguay, mientras que la albiceleste tenía claro que una victoria los dejaría instalados en la fase final del torneo.

Así las cosas, los trasandinos cumplieron la tarea poco antes de que finalizara la primera parte, ya que Thiago Almada aprovechó un rebote en al área de Vicente Reyes para abrir la cuenta y ponerse en ventaja.

La Roja se despidió del Preolímpico tras sufrir dura derrota ante Argentina. (Photosport)

El segundo golpe llegó a los 54', cuando el árbitro Alexis Herrera sancionó penal en contra de Chile luego de una presunta falta de Matías Vásquez a Juan Nardoni. Finalmente sería el propio Almada quien patearía desde los doce pasos para marcar el 2-0.

La furia de Arturo Vidal en medio de la eliminación de la Roja

Esto despertó la indignación total de Arturo Vidal, quien fiel a su estilo se descargó a través de redes sociales en contra del juez del compromiso.

"Este c... siempre nos caga, ladrón", comenzó escribiendo el volante luego de que cobrara penal para Argentina. Y no contento con eso, a los pocos minutos volvió a arremeter: "te faltó solo celebrar el gol, w... malo".

Arturo Vidal estalló en medio de la eliminación de la Roja en el Preolímpico.

Arturo Vidal se descargó contra el árbitro Alexis Herrera en medio de la derrota de la Roja ante Argentina.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.