Selección Chilena

El tremendo golazo de Marcelino Núñez que puso el 1-0 de la Roja ante Francia

Marcelino Núñez - Créditos: Captura

La Roja solo tardó seis minutos en abrir la cuenta en el amistoso ante Francia con un verdadero golazo de Marcelino Núñez.

Marcelino Núñez (24) se está vistiendo de héroe en el empate parcial de La Roja ante Francia en el Estadio Vélodrome. El volante formado en la UC sorprendió con un golazo para decretar el tempranero 1-0.

Con solo seis minutos en el reloj, Alexis Sánchez y Mauricio Isla se mandaron una de esas jugadas que conquistaron América hace algunos años para dejar a Núñez en una posición perfecta para rematar y romper el cero en el marcador .

El futbolista del Norwich City no desaprovechó la opción y con un derechazo logró batir la portería de Mike Maignan, guardameta del AC Milán. Un golazo que generó locura entre los chilenos presentes en el estadio y pifias para el combinado galo.