El partido de Ángelo Henríquez: desaparecido en la cancha durante el amistoso ante Qatar

Henríquez
Henríquez

El delantero de la Selección Chilena tuvo un pobre rendimiento en el compromiso amistoso ante los organizadores del Mundial.

La Selección Chilena de Fútbol empató 2-2 ante Qatar en partido amistoso disputado en Italia. Uno de los nombres que llamó la atención al momento de conocerse las formaciones fue el de Ángelo Henríquez, quien tuvo un pobre rendimiento durante el encuentro.

El atacante estuvo falto de participación, le llegaron pocos balones en el último cuarto de cancha y tampoco bajó para asociarse con sus compañeros. La gran oportunidad de marcar la tuvo a los doce minutos, en donde realizó un buen control y casi convirtió la apertura de la cuenta, pero su remate fue detenido por un zaguero rival.

Ángelo Henríquez tuvo un bajo rendimiento en el amistoso ante Qatar.

El resto del primer tiempo fue totalmente intrascendente en su accionar. El jugador que milita en el fútbol polaco no destacó en el área rival y tampoco ganó duelos ante los jugadores rivales en búsqueda de generar peligro en la portería contraria.

Ángelo Henríquez fue reemplazado a los 69 minutos por Ben Brereton Díaz. El rendimiento del jugador también enfureció a los fanáticos en redes sociales, los que le dieron con todo por su nivel en el cotejo.

La última vez que el exjugador de Universidad de Chile sumó minutos en la Selección Chilena fue ante Bolivia. Duelo amistoso que se disputó en marzo de 2021, en donde ingresó a los 73 minutos reemplazando a Luis Jiménez.