Remake

House of the Dragon | Cuándo, a qué hora y de qué tratará el episodio 4 de la serie de HBO Max

House of the Dragon
Por: Remake 13
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

La serie derivada de "Game of Thrones" emitirá un nuevo capítulo donde la lucha por el poder se hará cada vez más intensa.

House of the Dragon sigue impactando al mundo. La serie derivada de “Game of Thrones” va por el estreno de su episodio 4 en la plataforma de HBO Max en una trama donde la lucha por el poder se hará cada vez más intensa, al menos así lo dejó entrever el avance del capítulo que se lanzará el próximo fin de semana.

Las claves para entender el episodio 4 de House of the Dragon

Si bien el episodio 4 de "House of the Dragon" aún no tiene título, en la primera escena del avance lanzado por HBO MAX, podemos ver una referencia a la profecía de Aegon sobre el rey Targaryen, quien soñó con la llegada de una oscuridad proveniente del Norte, una profecía que ya había sido revelada en el primer capítulo.

Además podemos ver la incertidumbre del rey Viserys I por tratar de definir quien será u heredero, una pugna que divide a la ya nombrada princesa Rhaenyra y el joven príncipe Aegon, hijo de su relación con Alicent Hightower.

Otra escena no menos importante que se puede ver es el retorno de Daemon, quien tras su victoria en los Peldaños de Piedra donde venció al ‘alimenta cangrejos’, el príncipe le anuncia a su hermano que ha sido nombrado el ‘Rey del Mar Angosto’ ante la mirada molesta del rey Viserys I.

House of the Dragon - HBO MAX
House of the Dragon - HBO MAX

Cuándo y a qué hora se estrena el episodio 4 de House of the Dragon

El cuarto episodio de House of the Dragon se estrenará el próximo domingo 11 de septiembre por las pantallas de HBO y la plataforma de HBO MAX.

 

  • Nicaragua, Honduras, El Salvador, Costa Rica y Guatemala: 19:00 horas
  • México, Colombia, Perú, Panama y Ecuador: 20:00 horas
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 21:00 horas
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 22:00 horas

Revisa el avance del episodio 4 de House of the Dragon

Temas relacionados
Comentarios

Síguenos en Twitter No te pierdas las últimas noticias

Twitter@Deportes_13
Señal En Vivo