Polideportivo

Yolanda Muñoz le da la segunda medalla a Chile en los Juegos Bolivarianos 2022

Yolanda Muñoz
Por: Andrea Mora

Luego de que Gustavo Alarcón consiguiera la primera medalla, la esgrimista Yolanda Muñoz volvió a subir Chile al podio de los Juegos Bolivarianos 2022.

Luego de que Gustavo Alarcón consiguiera la primera medalla para el Team Chile en los Juegos Bolivarianos Valledupar 2022, Yolanda Muñoz fue la segunda en subirse al podio representando a nuestro país.

La esgrimista consiguió el tercer lugar en en la prueba de Sable Femenino. Muñoz se quedó con el bronce tras derrotar a la colombiana María Angélica Blanco en la definición del tercer puesto.

"Ha sido un camino muy largo, lleno de sacrificios. Estoy feliz porque mejoré mi rendimiento del año pasado, ahora vienen los Juegos Odesur y esperamos tener podió ahí también para seguir en lo más alto", expresó la esgrimista luego de su triunfo.

La inaguración de los Juegos Bolivarianos 2022

Pese a que la competencia deportiva inició el pasado jueves, el viernes se realizó la ceremonia inaugural. Esta tuvo lugar en el estadio Armando Maestre Pavajeau y como abanderados de Chile estuvieron Katina Proestakis y Rodrigo Rojas.

El Team Chile en la inauguración de los Juegos Bolivarianos Valledupar 2022

La competencia para el Team Chile continúa este sábado, revisa aquí la programación: