Polideportivo

Wehrlein brilló en Ciudad de México para quedarse con la primera carrera de la temporada en la Fórmula E

Pascal Wehrlein brilló en Ciudad de México - Crédito: Instagram @pascal_wehrlein
Por: Vicente Rodríguez Villegas

Pascal Wehrlein se quedó con el título del E-Prix de Ciudad de México, la primera carrera de la temporada en la Fórmula E.

El piloto alemán Pascal Wehrlein dominó de principio a fin para quedarse con el triunfo del E-Prix de Ciudad de México, la primera carrera de la temporada 2024 en la Fórmula E.

Leer también... ¡Saluden al campeón! Jake Dennis se convirtió en el nuevo monarca de la Fórmula E

El representante del equipo TAG Heuer Porsche se quedó con el circuito mexicano  tras completar las 39 vueltas por encima de Sebastien Buemi (Envision Racing) y Nick Cassidy (Jaguar TCS Racing).

La vuelta más rápida de Wehrlein, quien ya había conseguido la pole position en el Autódromo Hermanos Rodríguez, fue de 1:15.302.

Por su parte, el campeón vigente de la Fórmula E, Jack Dennis (Andretti), estuvo lejos de su mejor versión y finalizó el E-Prix de Ciudad de México en el 9° puesto.

De esta forma, Pascal Wehrlein se ubica como exclusivo líder de la clasificación general del campeonato mundial de autos eléctricos, tras sumar 28 puntos en la capital mexicana.

¿Cuándo es la próxima carrera de la Fórmula E 2024?

Ahora, los pilotos de la Fórmula E se preparan para competir en la cita doble de Arabia Saudita. El E-Prix Diriyah, que será transmitido en vivo y online por Canal 13 y por Deportes13.cl, se llevará a cabo el 26 y 27 de enero.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.