Polideportivo

¡Tremendo! Yasmani Acosta ganó el oro en Asunción y es bicampeón suramericano de lucha grecorromana

Yasmani Acosta
Por: Dominique Espinoza

El deportista chileno se impuso en la categoría 130 kilos y le dio la presea dorada número 28 a Chile en los Juegos Suramericanos.

Continúan las buenas noticias para Chile en los Juegos Suramericanos. Esta vez, Yasmani Acosta logró quedarse con la medalla de oro en la categoría 130 kilos de lucha grecorromana.

El deportista chileno celebró doblemente, puesto que con este triunfo se coronó bicampeón suramericano en su disciplina, puesto que revalidó la presea dorada que consiguió en Cochabamba el año 2018.

El podio lo completó el venezolano Brayan González con su medalla de plata y la de bronce fue para el panameño Rodolfo Waithe.

Yasmani Acosta, actual bicampeón suramericano de lucha grecorromana.

El gran aporte de Yasmani Acosta

De esta forma, Chile se ubica en el cuarto lugar del medallero en estos Juegos Odesur, con un total de 28 preseas doradas.