Polideportivo

¡Sueña con la clasificación! La Roja Sub 17 se impuso a Bolivia en el Sudamericano de Fútbol Sala

Twitter
Twitter

El conjunto nacional derrotó por 1-4 a su rival en compromiso correspondiente a la fase de grupos del certamen.

La Roja Sub 17 de Fútbol Sala se impuso por 4-1 a Bolivia en compromiso correspondiente a la fase de grupos del Sudamericano. El conjunto nacional consiguió su primera victoria en el certamen continental.

El primer tiempo no pudo comenzar mejor para el 'Equipo de Todos' en este cotejo. La Selección Chilena se adelantó y se fue arriba por 2-1 en el marcador al descanso para alegría del plantel y cuerpo técnico.

La Roja Sub 17 todavía puede avanzar a la siguiente ronda del Sudamericano. Imagen: Twitter.

Leer también: Nicolás Jarry cosechó un triunfazo en el césped del ATP 500 de Halle: ¡El 79° del mundo fue un trámite!

En la segunda etapa, la Selección Chilena fue totalmente superior en las dos áreas. Así cerró el encuentro con un marcador de 4-1 que le da respiros para ilusionarse con una posible clasificación a la siguiente fase del torneo.

La Roja consiguió sus primeros 3 puntos en la fase de grupos. Ahora intentarán luchar por la clasificación ante Colombia en el último partido que se jugará el próximo miércoles 21 de junio a contar de las 14:00 horas (horario Chile Continental).

Desde dentro: El amistoso de Argentina en Indonesia