Selknam sufrió una dura derrota ante Cobras y se aleja de los primeros lugares

SLAR
SLAR
Por: Nicolás Valenzuela

La franquicia nacional cayó sorpresivamente ante el elenco brasileño, que sumó su primer triunfo en lo que va del torneo.

Selknam perdió 30-24 ante Cobras XV en Sao Paulo por la fecha 5 de la Super Americas Rugby, sumando su segunda derrota consecutiva, ambas como visitantes, tras caer también en Córdoba ante Dogos, el líder de la competencia.

Leer también... Super Americas Rugby: Todo lo que hay que saber del torneo para seguir al elenco chileno

La escuadra nacional no entró cómoda al Estadio Nicolau Alayón y en la primera mitad sufrió con la velocidad de los brasileños, en especial del argentino Facundo Villalba, quien fue la figura del partido y responsable directo que se fueran al descanso en ventaja 20-10.

Selknam sumó su segunda derrota consecutiva en la Super Amaricas Rugby - SLAR

En la segunda mitad los dirigidos por Nicolás Bruzzone mejoraron notoriamente, pero no fue suficiente y los morados de Brasil se quedaron con su primera victoria en lo que va del torneo.

Los chilenos, en tanto, ya suman tres fechas sin ganar (sumando la jornada libre) y se estacan en la tabla de posiciones en el cuarto puesto. Si bien todavía están en zona de clasificación a semifinales, no han logrado sumar fuera del país y los primeros puestos (Dogos y Peñarol) se escapan antes del fin de la primera rueda.

Revisa los resultados de Selknam y el resto de la fecha 5 se la Super Americas Rugby