NBA

Revive la victoria de los Warriors ante los Celtics que los deja a un Juego de ser Campeones de la NBA

curry
curry
Por: Andrea Mora

Los de San Francisco dieron vuelta el marcador y se pusieron en ventaja en las Finales de NBA ante Boston Celtics, quedando a solo un triunfo de ser campeones.

Los Golden State Warriors vencieron en su casa a los Boston Celtics por 104-94, en el quinto Juego de la Finales de la NBA. Los dirigidos por Steve Kerr dieron vuelta el marcador que llevaban en contra y ahora la serie está 3 a 2.

Aunque su figura principal, Stephen Curry, no tuvo una noche increíble, con 16 puntos gracias a siete aciertos en 22 tiros, el resto de jugadores levantó al equipo y luego de un tercer cuarto de infarto lograron quedarse arriba en el marcador.

Golden State Warriors y Boston Celtics en la quinta Final de la NBA

La victoria dejó a Golden State Warriors a una victoria de su cuarto anillo en ocho años. La historia de la NBA dice que, en las series que llegan 2-2 al cuarto encuentro, el equipo que vence en el quinto partido termina ganando la eliminatoria en un 82% de las ocasiones.

El jueves se jugará en Boston el sexto Juego donde los Warriors pueden sentenciar todo, o los Celtics podrán llevar el compromiso hasta el Juego siete que está programado para el domingo 19 de junio.