Polideportivo

Prince of Wales se tomó revancha sobre CD Manquehue y se quedó con el triunfo en el Clausura del hockey césped

Captura
Captura
Por: Nicolás Valenzuela

Las 'celtas' se quedaron con el triunfo para iniciar de la mejor manera el torneo femenino.

Prince of Wales Country Club se quedó con el triunfo 2-0 ante CD Manquehue en el inicio del Clausura 2023 del Campeonato Nacional de Hockey Césped femenino, gracias a las anotaciones de María Jesús Maldonado y Simone Avelli.

Leer también... ¡Sigue ascendiendo! Nicolás Jarry alcanzará su mejor ubicación histórica en el ranking ATP tras Wimbledon 2023

En un partido con mucha historia después que ambos equipos disputaran la gran final del Apertura 2023, aunque en esa oportunidad el triunfo fue para las 'alemanas'. Por lo mismo, las 'celtas' querían tomar su revancha.

Deportes 13 transmitió una nueva fecha del hockey césped - Captura

Y así lo hicieron. En un apretado encuentro las locales lograron abrir el marcador luego que María Jesús Maldonado desviara un tiro libre que dejó sin capacidad de reacción a la portera visitante y logró romper el cero.

Ya en la segunda mitad Manquehue fue con todo en búsqueda del empate, pero en el último cuarto en una gran jugada personal, Simone Avelli quedó en posición de remate y cerró el triunfo en la segunda fecha del torneo.