Polideportivo

Perdieron el invicto: Selknam cayó derrotado por primera vez en la Súper Rugby Americas

Instagram
Instagram

El conjunto nacional perdió por 24-10 contra Dogos de Córdoba jugando en condición de visitantes.

Selknam perdió 24-10 ante Dogos de Argentina en compromiso correspondiente a la Súper Rugby Americas. El rival de los nacionales exhibió un gran nivel para quedarse con el marcador a favor.

El primer tiempo fue muy complicado para el conjunto nacional porque no pudo tomarle la mano a su adversario en el plano físico. Los trasandinos bloquearon de buena forma los ataques de los chilenos en este duelo.

Selknam perdió el invicto en este importante encuentro. Imagen: Instagram.

Leer también: ¡Repudiable! Estudiantes protagonizaron pelea en la previa del Superclásico

La superioridad en esta faceta del juego trajo consigo la ventaja de 12-3 al descanso. Situación que provocó el lamento de los jugadores del equipo nacional que no escondieron su frustración.

Durante la segunda etapa, el compromiso comenzó a cambiar para Selknam. A los 13 minutos, Dogos se quedó con 13 jugadores a raíz de una disciplina, acontecimiento que fue aprovechado por los chilenos.

Los nacionales acortaron las distancias, pero todo cambió cuando quedaban ocho minutos. Los argentinos aprovecharon sus oportunidades para avanzar a los últimos metros de la cancha y decretaron el 24-10 definitivo en el tanteador.