Polideportivo

Nacho Cornejo destacó en la décima etapa del Rally Dakar y sigue al acecho del podio

José Ignacio Cornejo - Créditos: @nachocornejo11
Por: Paulo Durán

El piloto chileno estuvo a dos segundos de ganar la décima etapa del Rally Dakar y continua en una posición expectante en la tabla general.

La décima etapa del Rally Dakar tuvo a un chileno como uno de los grandes protagonista. José Ignacio Cornejo vivió una muy buena jornada y logró cruzar la meta en el segundo lugar.

"Nacho" consiguió completar el recorrido que se corrió en la zona de Alula en 3 horas, 51 minutos y 41 segundos, a solo dos segundos del líder de la prueba, el estadounidense Ricky Brabec.

Pese a su buen desempeño en la antepenúltima etapa de la competencia, Cornejo no logró descontar mucho tiempo a sus principales competidores y continúa en la cuarta posición de la tabla general al acecho del podio.

El otro chileno en competencia en la categoría Motos, Pablo Quintanilla, tuvo dispar suerte. "Quintafondo" no pudo repetir la buena actuación realizada en la etapa nueve donde logró el tercer lugar y durante esta jornada remató en el puesto 16°.

Con esto, Pablo Quintanilla se mantiene en el lugar 17° de la tabla general del Rally Dakar, con nulas chances de conseguir un puesto cercano a los primeros lugares.

"Nacho" Cornejo tuvo una destacada actuación en la décima etapa del Rally Dakar. / Foto: @nachocornejo11