Rugby

Los Cóndores vencieron a Alemania y se quedaron con la medalla de bronce en el World Rugby Seven Challenger Series

@teamchile_coch

El combinado nacional se metió en el podio del certamen que se disputó en Sudáfrica. Pese a que cayó ante Bélgica, se quedó con el tercer lugar tras derrotar a los germanos.

Los Cóndores cerraron con un triunfo su participación World Rugby Seven Challenger Series. Este domingo, la escuadra nacional venció a Alemania y se quedó con la medalla de bronce en la segunda etapa del certamen que se disputó en Sudáfrica.

Leer también: Curicó Unido en zona de descenso: Así está la tabla de posiciones del Campeonato Nacional 2023

Los chilenos sufrieron una dolorosa derrota por 17-14 ante Bélgica, lo que los imposibilitó de jugar en la final del torneo. No obstante, se reivindicaron y derrotaron 19-12 a los germanos en el partido por el tercer puesto.

Los Cóndores se quedaron con la medalla de bronce en el World Rugby Seven Challenger Series. Crédito: @teamchile_coch

La victoria no fue fácil para Chile, ya que el equipo tuvo que redoblar esfuerzos en el final del encuentro tras quedarse con un jugador menos. Una de las figuras fue Benjamín Videla, quien se lució con un espectacular tackle para mantener la ventaja del combinado nacional.

Vale mencionar que el pasado sábado, Los Cóndores lograron la clasificación a las semifinales tras vencer por 29-17 Papúa y Nueva Guinea en los cuartos de final del certamen.