Sudamericano femenino Sub-20

Llevan 23 goles en dos partidos: Bolivia pierde sin discusión ante Uruguay

Las seleccionadas uruguayas celebrando uno de los 13 goles que le anotaron a Bolivia
Por: Cristofer Denis

Las dirigidas de Ariel Longo tiraron de fútbol ante una Bolivia que no pudo descontar nunca y más encima, terminó con una expulsada.

Marcadores expresivos hay en el fútbol, pero en el Sudamericano femenino que se está realizando en La Calera, hoy (11-04) las chicas de Uruguay se desquitaron con Bolivia anotándoles 13 goles.

La cuenta la abrió Carballo a los 17 minutos, de ahí, apareció el vendaval de las charrúas: Aquino por cinco (y solo en el primer tiempo) y Viera completaban el placar... recién en el primer tiempo, las celestes matriculaban por siete. Pero quedaba más, para las dirigidas de Ariel Longo.

Un segundo tiempo que no le dio margen a Bolivia

Y esto por que las uruguayas siguieron metiendo goles: Felix, Aquino (otro más), Carballo por dos, Viera y Catalina Emanuele le dejaron este marcador que sin dudas, será inolvidable para las bolivianas que -además- sufrieron una expulsión y, casi como anécdota, a pesar del marcador, la referí agregó cuatro minutos más llegados los 90 minutos.

Las bolivianas son las colistas del grupo B: tienen un gol a favor y 28 en contra, merced a los cinco que le encajó Ecuador y los 10 que en la jornada anterior, le propinó Brasil.