Polideportivo

¡La sigue rompiendo en la Fórmula E! Mitch Evans lideró el "1-2" de Jaguar y festejó en el E-Prix Berlín

La escudería británica en la primera jornada de la Fórmula E en Berlín gracias a las actuaciones de los pilotos Mitch Evans y Sam Bird.

Jaguar volvió a dominar el podio en la Fórmula E -patrocinada por Peugeot- , luego de la gran actuación de Mitch Evans en el E-Prix de Berlín. El piloto neozelandés encabezó el "1-2" de la escudería, donde fue secundado por el británico Sam Bird.

Evans tuvo un gran repunte luego de haber salido noveno y se colocó en la cabeza a falta de solo cuatro vueltas para el final. El neozelandés logró su segunda victoria consecutiva tras haber conseguido la cima del podio en Sao Paulo la fecha pasada.

La carrera tuvo una dura disputa hasta el final. Fuel solo en la última vuelta donde se logró definir el podio, cuando Sam Bird consiguió ponerse por delante del suizo Sebastián Buemi, piloto que terminaría quedando fuera del podio desplazado por Maximilian Günther, que termino tercero.

Mitch Evans y Samb Bird le dieron un nuevo podio a Jaguar en la Fórmula E. / Instagram

Uno de los momentos más llamativos ocurrió en la mitad de la carrera. El auto de seguridad tuvo que intervenir en la pista después de que Stoffel Vandorne y Dan Ticktum colicionaran a la salida de la curva 3 dañando visiblemente sus monoplazas.

La acción de la Fórmula E continuará este domingo 23, cuando se dispute la segunda jornada del E-Prix de Berlín. Cabe destacar que podrás seguir la carrera por la señal de 13.2 y Deportes13.cl desde las 15:00 horas.

Todo lo que necesitas saber: FC Barcelona-Atlético de Madrid