Polideportivo

La Roja Sub-20 se despide de los Juegos Odesur tras una amarga derrota frente a Colombia

Selección chilena Sub-20
Por: Dominique Espinoza

Los dirigidos por Patricio Ormazábal cayeron por 3-0 ante los cafeteros y quedaron eliminados tras terminar en el último lugar de su grupo.

Una amarga jornada vivió La Roja Sub-20, quienes cayeron por 3-0 frente a la selección colombiana y cerraron su participación en los Juegos Odesur con un discreto rendimiento.

A penas a los 5' minutos del encuentro, el juez del partido sancionó un penal en contra de la selección chilena, el que fue ejecutado por Miguel Monsalve y terminó por abrir el marcador.

Ya en el segundo tiempo, José Mulato apareció a los 66' con un disparo cruzado que dejó sin opciones al arquero nacional Eduardo Villanueva. Finamente al minuto 78', Sebastián Girardo se encargó de ampliar la goleada colombiana y zanjar el 3-0 definitivo.

La Roja Sub-20 no pudo con Colombia en los Juegos Odesur.

La Roja se despide de los Odesur

De esta manera, los dirigidos por Patricio Ormazábal quedaron fuera de los Juegos Suramericanos tras quedar en el último lugar en su grupo. Solo cosecharon un triunfo ante Argentina y una derrota ante Ecuador y Colombia.