Polideportivo

Fórmula E: Nick Cassidy triunfó en el E-Prix de Berlín y es nuevo líder en la clasificación general

Nick Cassidy triunfó en la Fórmula - Crédito: Captura.

El piloto neozelandés fue el más rápido en la carrera del E-Prix de Berlín, correspondiente a la novena jornada del Campeonato Mundial de Fórmula E.

Nick Cassidy brilló en el E-Prix de Berlín. Este domingo, el neozelandés fue el más rápido en Alemania y alcanzó el liderato de la clasificación general en la novena jornada del Campeonato Mundial de la Fórmula E.

Leer también... Tabla de Posiciones de la Copa Libertadores 2024: Colo Colo tendrá que buscar la clasificación afuera

El piloto de Jaguar TCS Racing arremetió en las últimas vueltas de la carrera para quedarse con una victoria clave. Registró un un tiempo de 1 H 01'54'' y relegó al francés Jean-Eric Vergne (DS Penske) y al británico Oliver Rowland (Nissan), quienes quedaron en el segundo y tercer lugar, respectivamente.

Con el triunfo, Nick Cassidy le arrebató la cima de la clasificación general al alemán Pascal Wehrlein (TAG Heuer Porsche), quien acabó en la cuarta posición.

Vale mencionar que todavía quedan siete jornada por disputar en el Campeonato Mundial de la Fórmula E.

Nick Cassidy es líder en la Fórmula E - Crédito: @FIAFormulaE

¿Cuándo será la fecha 10 de la Fórmula E?

La décima fecha de la Fórmula E se realizará este domingo 12 de mayo en el Circuito del Aeropuerto Berlín-Tempelhof, desde las 08:45 horas. La carrera podrás seguirla por Deportes13.cl.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.