Polideportivo

Fórmula E: Jean-Eric Vergne dio el golpe y se quedó con el primer lugar del E-Prix Hyderabad

Jean-Eric Vergne - Instagram

El piloto francés equipo DS Penske fue el flamante ganador del E-Prix Hyderabad de India, la cuarta carrera de la temporada en la Fórmula E.

Jean-Eric Vergne rompió la hegemonía del alemán Pascal Wehrlein y se quedó con el primer lugar del E-Prix Hyderabad de India, la cuarta carrera de la temporada 2023 de la Fórmula E -patrocinado por Peugeot-.

El piloto francés del equipo DS Penske se abrió el paso hacia el triunfo en la vuelta 15, cuando adelantó a Sebastien Buemi en lo que resultó ser la maniobra ganadora de la carrera.

El podio lo completaron el australiano Nick Cassidy y el portugués Antonio Félix Da Costa. La clasificación general, en tanto, sigue siendo liderada por el alemán Wehrlein, quien venía de dos victorias en Arabia Saudita.

La Fórmula E se traslada a Sudáfrica

La siguiente carrera de la temporada 9 de la Fórmula E será el 25 de febrero en Ciudad del Cabo, Sudáfrica.