Polideportivo

Debut con victoria: Alejandro Tabilo derrotó a Alexander Shevchenko en el Masters 1000 de Miami

Reuters
Reuters

El tenista nacional se impuso en duelo correspondiente a las clasificatorias del Masters 1000 de Miami.

Alejandro Tabilo (162°) comenzó con una victoria su participación en las clasificatorias del Masters 1000 de Miami. El tenista nacional se impuso por 4-6, 6-1 y 6-4 al ruso Alexander Shevchenko (101°).

El deportista chileno comenzó sufriendo en las pistas rápidas de Miami porque perdió el primer parcial por 6-4 en 44 minutos. Su rival -que venía de ser finalista en el Challenger de Phoenix- fue más efectivo en el inicio del encuentro.

Alejandro Tabilo comenzó con una victoria su participación en Miami. Imagen: Reuters.

Leer también: ¿Otro chileno al Cilindro? Joaquín Montecinos aparece en la órbita de Racing tras la lesión de Johan Carbonero

El oriundo de Canadá comenzó a encontrar sus mejores golpes para quedarse con el segundo set por 6-1 en 33 minutos. Instante en que 'Jano' se empezó a sentir más cómodo con su juego.

El set definitivo tuvo a Tabilo y Shevchenko muy certeros con su servicio. La igualdad se quebró en el quinto juego cuando el chileno quebró para adelantarse por 3-2 desatando la alegría del staff en el court.

Finalmente, 'Jano' se quedó con el partido ganando el tercer set por 6-4 en 32 minutos. Ahora, Tabilo protagonizará un duelo de chilenos ante Cristian Garín buscando ingresar al cuadro principal del Masters 1000 de Miami.