Polideportivo

Cristian Garin venció a Alejandro Tabilo y se metió en el cuadro principal del Masters de Miami

Photosport
Photosport

El 'Tanque' derrotó al chileno nacido en Canadá por 7-6 y 6-1 en la cancha 3 del Hard Rock Stadium.

Cristian Garin (82°) clasificó al cuadro principal del Masters de Miami. El tenista nacido en Arica derrotó a Alejandro Tabilo (162°) por 7-6 (5) y 6-1 en una hora y 34 minutos de juego, en el duelo de chilenos que se disputó en la cancha 3 del Hard Rock Stadium.

Leer también... La reacción de Pato Yáñez tras el temblor que remeció las redes sociales

El primer set estuvo parejo. El 'Tanque' consiguió en el cuarto game, pero el zurdo se lo devolvió de inmediato en el siguiente juego. El tie break estuvo lleno de imprecisiones, pero Garin fue más efectivo y quedó en ventaja en el encuentro.

Cristian Garin clasificó al cuadro principal del Masters de Miami. Crédito: Photosport.

En la segunda manga, 'Gago' quebró en el segundo y en el cuarto game, por lo que solamente tuvo que mantener su servicio para llevarse el triunfo y clasificación al cuadro principal del certamen estadounidense.

Ahora, Cristian Garin espera rival para realizar su debut en el cuadro principal del Masters de Miami.