Polideportivo

Cristian Garin consiguió un triunfazo ante Casper Ruud y clasifica a los octavos de final del Masters de Indian Wells

ATP
ATP
Por: Álvaro Alfaro

El 'Tanque' venció al noruego por 6-4 y 7-6 (2) en la cancha 1 del Indian Wells Tennis Garden y clasificó a la ronda de loa 16 mejores del certamen estadounidense.

Cristian Garin sigue imparable en el Masters 1000 de Indian Wells. El chileno derrotó por parciales 6-4 y 7-6 (2) a Casper Rudd (4°) en dos horas de juego y clasificó a los octavos de final del certamen estadounidense.

El ex número uno de Chile mostró un gran nivel en la cancha 1 del Indian Wells Tennis Garden para conseguir uno de los mejores triunfos de su carrera. El tenista ariqueño estuvo muy agresivo, ya que quebró el servicio del noruego en el quinto game y solamente tuvo que mantener su saque para llevarse el primer set.

Cristian Garin brilló ante Casper Ruud en el Masters de Indian Wells. Crédito: Photosport.

La segunda manga estuvo más pareja. Pese a que el 'Tanque' consiguió un break en el tercer game, se lo devolvieron en el sexto. En el tie break, Cristian Garin no le dio chances a su rival y se llevó el triunfo y la clasificación a los octavos de final del torneo.

Ahora, el tenista nacional se medirá en los cuartos de final del Masters de Indian Wells frente al ganador de la llave entre el ruso Karen Khachanov (15°) y el español Alejandro Davidovich Fokina (28°).