Polideportivo

¡Segundo título ATP! Nicolás Jarry vence a Tomás Etcheverry y grita campeón en el Chile Open 2023

Photosport
Photosport

El tenista nacional consiguió su segundo título ATP tras vencer al argentino en San Carlos de Apoquindo.

Nicolás Jarry (87°) ganó el ATP Chile Open 2023 tras derrotar a Tomás Etcheverry (76°) en la gran final del torneo. El tenista nacional se impuso por 6-7 (5), 7-6 (5) y 6-2 en casi tres horas de juego.

El partido comenzó con los dos deportistas manteniendo su servicio en San Carlos de Apoquindo. Así ambos llegaron al tie break, en donde el argentino pegó en los momentos precisos para tomar la delantera en el marcador.

Nicolás Jarry ganó el ATP Chile Open 2023. Imagen: Photosport.

Leer también: Colo Colo recupera la sonrisa con un sólido triunfo ante Magallanes por el Campeonato Nacional

El 'Príncipe' cambió su estrategia en el segundo set de este encuentro. Con el pasar de los minutos, fue encontrando sus mejores golpes y ganó el tie break desatando la locura de los fanáticos presentes en el court central.

El tercer set encontró la mejor versión de Nicolás Jarry durante la noche. El deportista nacional se quedó con el título quebrando en dos oportunidades el servicio de un alicaído Tomás Etcheverry.

El chileno se mostró bastante emocionado al momento de recibir el trofeo. Durante la ceremonia de premiación agradeció a la organización del certamen y a los hinchas presentes durante la competición jugada en Las Condes.