Polideportivo

¡A semifinales! Nicolás Jarry venció a Yannick Hanfmann para avanzar en el ATP Chile Open

Photosport
Photosport

El tenista nacional se metió en la ronda de los cuatro mejores tras vencer a su rival en tres sets.

Nicolás Jarry (87°) se metió en las semifinales del ATP Chile Open tras vencer a Yannick Hanfmann (153°) por 3-6, 6-3 y 6-4. El tenista nacional supo pegar en los momentos precisos para festejar en el court central de San Carlos de Apoquindo.

El primer set comenzó complicado para el chileno que no encontraba su mejor versión en la cancha. Esto fue aprovechado por el alemán para llevarse el primer parcial realizando un quiebre en el cuarto juego.

Nicolás Jarry clasificó a las semifinales del ATP Chile Open 2023. Imagen: Photosport.

Leer también: Críticas y memes dejó el polémico arbitraje de Fernando Vejar en la victoria de la UC sobre Ñublense

En el segundo set, el 'Príncipe' hizo sentir sus golpes ganadores para llevarse el parcial por 6-3. Momento del partido que hizo delirar a los presentes en el recinto deportivo ubicado en Las Condes.

Nicolás Jarry mostró su mejor versión en el set definitivo ante el tenista europeo. Así logró quedarse con el partido ganando por 6-4 y encajando sus mejores tiros con la derecha, golpe que le ha dado resultados en la temporada 2023.

El deportista nacional ahora será rival de Jaume Munar (66°) por las semifinales del ATP Chile Open 2023. Duelo a disputarse este sábado 4 de marzo alrededor de las 20:00 horas (en primera instancia jugarán Tomás Etcheverry ante Sebastián Báez).