Mundial Qatar 2022 | Polonia vs. Argentina: Resumen, resultado y goles

AFP
AFP

El grupo C se define en la tercera jornada con el choque de figuras: Lionel Messi por la albiceleste ante Robert Lewandowski por los polacos.

Argentina enfrenta a Polonia por la tercera fecha del Grupo C del Mundial Catar 2022 para definir a un nuevo clasificado a los octavos de final y el primer lugar de la zona, importante para evitar en la siguiente fase a los actuales campeones del Mundo, Francia, que todo indica que quedará líder en su grupo.

La albiceleste llega con el ánimo renovado luego de la victoria 2-0 ante México, tras el triste debut ante Arabia Saudita que significó terminar una racha de 36 partidos invictos. Con Lionel Messi como gran figura, los trasandinos necesitan ganar para clasificar, mientras que un empate los deja a la espera de lo que ocurra entre aztecas y saudíes.

Los polacos, en tanto, ya celebraron el primer gol de Robert Lewandowski en una Copa del Mundo en la victoria 2-0 ante los asiáticos, lo que sumado a la igualdad con los norteamericanos, los tiene momentáneamente como punteros. Un triunfo o un empate los dejará clasificados, e incluso una derrota, aunque para eso dependerán de otros resultados.

Argentina volvió a los triunfos en el Mundial luego de la derrota en el debut en el Mundial

Mira aquí EN VIVO y ONLINE el duelo entre Argentina vs. Polonia

Sigue el minuto a minuto del partido entre Polonia y Argentina por el Mundial Catar 2022: