Mundial Catar 2022 | Países Bajos vs. Ecuador: resumen, resultados y goles

Photosport
Photosport

Países Bajos y Ecuador se enfrentan en compromiso correspondiente a la fase de grupos del Mundial Catar 2022.

Países Bajos y Ecuador se miden desde las 13:00 horas en duelo válido por la fase de grupos del Mundial Catar 2022. Una victoria les podría asegurar la clasificación a los octavos de final dependiendo de lo que ocurra en el encuentro entre los dueños de casa y Senegal.

Los europeos comenzaron la competición derrotando por 2-0 a Senegal en un vibrante compromiso. Los sudamericanos derrotaron a los organizadores del Mundial en el cotejo inaugural 2 a 0 con goles de Enner Valencia.

Ecuador comenzó ganando en el Mundial Catar 2022.

Formaciones de Países Bajos vs. Ecuador

Sigue el minuto a minuto del partido entre Países Bajos vs. Ecuador por el Mundial Catar 2022:

¿Cuándo y a qué hora juega Países Bajos vs. Ecuador por el Mundial 2022?

El partido entre Países Bajos vs. Ecuador por la fecha 2 del Grupo A del Mundial Catar 2022 se jugará este viernes 25 de noviembre en el Khalifa International Stadium, a partir de las 13:00 horas (horario Chile Continental).

¿Dónde ver por TV el partido de Países Bajos vs. Ecuador por el Mundial 2022?

El compromiso de Países Bajos vs. Ecuador por la segunda jornada del Mundial 2022 será transmitido por Canal 13.

¿Dónde sintonizar Canal 13 para ver el duelo entre Países Bajos vs. Ecuador?