Mundial Qatar 2022

Mundial 2022: Marruecos no pudo con Francia y perdió 2 a 0

En una nueva jornada de la Copa Mundial de la FIFA, Francia dio el golpe y se quedó con la victoria por 2-0 en el estadio Al Bayt. Theo Hernández (4' 1T) y Randal Kolo Muani (33' 2T) convirtieron para la selección de Francia.

Jawad El Yamiq, defensor de Marruecos, y Olivier Giroud, delantero de Francia, se quedaron con las ganas de convertir cuando sus disparos terminaron impactando en el palo.

La figura del partido fue Theo Hernández. El defensor de Francia fue importante por convertir 1 gol y sacar 8 pelotas fuera del área de peligro.

Azzedine Ounahi también jugó un buen partido. El volante de Marruecos efectuó 65 pases correctos, recuperó 2 balones y buscó el arco contrario con 4 disparos.

A los 53 minutos de la segunda etapa, el defensor Yahya Attiat Allah levantó al público con un caño a Raphaël Varane.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 26 del primer tiempo Sofiane Boufal recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de Francia, Didier Deschamps, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Hugo Lloris en el arco; Jules Koundé, Raphaël Varane, Ibrahima Konaté y Theo Hernández en la línea defensiva; Aurélien Tchouaméni, Youssouf Fofana, Ousmane Dembélé, Antoine Griezmann y Kylian Mbappé en el medio; y Olivier Giroud en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Walid Regragui salieron al campo de juego con un esquema 5-4-1 con Yassine Bounou bajo los tres palos; Achraf Hakimi, Achraf Dari, Romain Saïss, Jawad El Yamiq y Noussair Mazraoui en defensa; Hakim Ziyech, Azzedine Ounahi, Sofyan Amrabat y Sofiane Boufal en la mitad de cancha; y Youssef En Nesyri en la delantera.

César Ramos Palazuelos fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Al Bayt.

En la segunda semi de FIFA - Mundial Catar 2022, Francia dejó afuera a Marruecos y buscará alcanzar el título de FIFA - Mundial Catar 2022. La final se jugará el próximo domingo 18 de diciembre.