Mundial Qatar 2022

Las burlas de los japoneses a España tras histórico triunfo en Catar: "¿Dónde está Morata?"

Catar
Catar

Los japoneses en el Mundial Catar 2022 se hicieron un festín de burlas para España luego del épico triunfo de su selección.

Japón hizo historia en este Mundial Catar 2022 tras vencer a España y así conseguir su paso a los octavos de final. Un enorme resultado que se dio con una épica remontada tras terminar perdiendo 1-0 el primer tiempo.

Una victoria que se suma a la lograda en su debut mundialista ante Alemania, donde estuvieron cayendo por la cuenta mínima hasta los 75 minutos. Luego, una derrota contra Costa Rica los hizo bajar a la realidad.

De todas formas, Japón entero está de fiesta tras la victoria ante los españoles, uno de los favoritos para alzarse con el título en el Mundial, pero que no fue suficiente para batir a los 'Samuráis'.

Los japoneses presentes en el Estadio Internacional Jalifa no dejaron esconder su felicidad luego del pitazo final y dejaron varias reacciones para el recuerdo en redes sociales. En especial, hubo una burla para los hinchas españoles que no pasó desapercibo.