Mundial Qatar 2022

La tensa "pelea" entre Messi y Lewandowski que se robó las miradas en el triunfo de Argentina ante Polonia

AFP
AFP
Por: José Campos

En el triunfo 2-0 de Argentina ante Polonia, Lionel Messi y Robert Lewandowski tuvieron un duro momento en el segundo tiempo.

Con una gran actuación de Lionel Messi, pese a perder un penal, Argentina venció a Polonia para meterse en los octavos de final del Mundial Catar 2022. Una dura derrota para los europeos, pero que igual sirvió para obtener el paso a la siguiente ronda.

El cuadro comandado por Robert Lewandowski poco pudo hacer ante los trasandinos, quienes fueron ampliamente superiores en los 90 minutos del encuentro. Una actuación del atacante del Barcelona que estuvo lejos de lo esperado.

Todas las miradas estaban puestas entre Messi y Lewandowski al ser dos de los mejores jugadores del mundo. Además, la polémica al rededor del Balón de Oro que ganó el argentino en 2021 y sus declaraciones siguen pesando hasta estos días.

El tenso cruce entre Messi y Lewandowski en el Mundial Catar 2022

Cuando el duelo mundialista estaba en los descuentos, el '10' tomó la pelota en el centro del terreno y trato de eludir al '9' polaco, pero este usó su cuerpo para quitarle la pelota. Una acción que molestó a la 'Pulga' y le hizo acercarse al árbitro para reclamar.

Tras esto, Lewandwski se acercó a Messi y trató darle la mano como una forma de arreglar el tenso cruce, pero el jugador del PSG mostró su molestia al no responderle el gesto y pasar de largo. Un momento que se volvió viral en redes sociales.

Messi y Lewandowski en el Mundial Catar 2022.