Mundial Qatar 2022

¡Hizo sentir su cartel de favorito! Brasil venció a Serbia en su debut por el Mundial Catar 2022

Photosport
Photosport

La Selección Brasileña derrotó a los europeos por 2-0 en su debut por el Mundial Catar 2022.

La Selección Brasileña de Fútbol venció por 2-0 a Serbia en compromiso correspondiente a la fase de grupos del Mundial Catar 2022. La 'Verdemarela' hizo sentir su cartel de favorito en su debut mundialista.

El primer tiempo comenzó bastante parejo y las ocasiones de gol escasearon en el estadio Lusail. El 'Scratch' se hizo dueño del balón, pero chocó con la sólida defensa del conjunto europeo.

Las fanáticas brasileñas se hicieron sentir en las tribunas. Imagen: Photosport.

Los serbios apostaron a resistir los ataques del conjunto liderado por Neymar, cuestión que les funcionó en la primera mitad. Por aquella razón se fueron empatados sin goles al descanso.

Brasil y Serbia se fueron igualados sin goles al descanso. Imagen: Photosport.

Neymar lideró al 'Scratch' en este compromiso válido por el Mundial Catar 2022. Imagen: Photosport.

El planteamiento de Tite resultó a la perfección en este partido. Imagen: Photosport.

En la segunda etapa, la Selección Brasileña comenzó a acelerar sus ataques en el último cuarto de cancha. A los 46 minutos, avisó Rapinha con un potente remate que fue detenido por el guardameta europeo.

A la hora de partido, la 'Verdeamarela' tuvo la chance más clara de abrir el marcador. Alex Sandro intentó desde afuera del área y su lanzamiento pegó en el palo para lamento de los fanáticos sudamericanos.

Brasil hizo sentir su peso ofensivo en la segunda mitad. Imagen: Photosport.

El segundo tiempo fue favorable a los brasileños en este duelo. Imagen: Photosport.

Brasil fue superior a su rival en la segunda mitad. Imagen: Photosport.

Leer también: Cristiano Ronaldo entró en la historia y comandó el debut triunfal de Portugal en el Mundial 2022

En la parte final del compromiso llegaron los goles favorables a la escuadra sudamericana. A los 62 minutos, Richarlison abrió la cuenta aprovechando el rebote dado por el portero serbio en primera instancia.

El atacante de Tottenham repitió la dosis con una espectacular pirueta a los 73 minutos. Anotación que bajó los ánimos de lucha en la Selección de Serbia que posteriormente bajó los brazos en el duelo.

Richarlison marcó la diferencia a favor de la Selección Brasileña. Imagen: Photosport.

El delantero de Tottenham anotó el segundo gol con una espectacular pirueta. Imagen: Photosport.

Los brasileños festejaron en su debut ante Serbia. Imagen: Photosport.

La Selección Brasileña se dedicó a administrar la posesión en los últimos instantes del duelo. El avance de los minutos decretó su primera victoria en la fase de grupos del Mundial Catar 2022.

El 'Scratch' ahora será rival de Suiza en duelo válido por la fecha dos del Grupo G. El Pentacampeón del Mundo jugará ante los europeos el próximo lunes 28 de noviembre a contar de las 13:00 horas (horario Chile Continental).

Los serbios se verán las caras con Camerún el venidero lunes 28 de noviembre en un encuentro fundamental para ambos. El compromiso comenzará a las 07:00 horas en el estadio Al Janoub.