Mundial Qatar 2022

"Es mi ídolo": Futbolista de Ghana explica por qué celebró el gol con el famoso 'SIU' de Cristiano Ronaldo

Siu de CR7
Siu de CR7

El jugador ghanés no quiso faltarle el respeto al astro de Portugal con su celebración. Osman Bukari aclaró que Cristiano es su ídolo.

Cristiano Ronaldo es uno de los jugadores que más atención se ha llevado en el Mundial Catar 2022, su debut cumplió con las expectativas y fue el encargado de abrir el marcador para Portugal, pero Ghana casi da la sorpresa tras marcarle 2 goles y estar cerca de llevarse el empate.

Uno de los tantos para los africanos fue marcado por Osman Bukari, quien tras anotar al minuto 89 celebró de la misma forma que lo hace Ronaldo, con el famoso 'SIU'. Tras poner el marcador 3 a 1 el jugador de la Estrella Roja de Belgrado saltó y estiró sus brazos de la misma forma que lo hacía CR7.

La celebración fue observada por el jugador de Portugal, quien pocos minutos antes se había retirado de la cancha, siendo reemplazado por Gonçalo Ramos. Aquello para muchos fue considerado como una provocación o una falta de respeto, pero el mismo Bukari aclaró la situación.

Osman Bukari replicando la famosa celebración de Cristiano Ronaldo.

"Mi celebración no fue una falta de respeto a Cristiano. Me invadió la emoción del momento, marcar un gol para mi país en la Copa del Mundo. Es mi celebración favorita. Es mi ídolo", comentó el futbolista ghanés tras la polémica.

Mientras Portugal se prepara para enfrentar a Uruguay el lunes 28 a las 16:00 horas, Ghana ya piensa en su compromiso frente a Corea del Sur. El grupo H por el momento solo tiene como líderes al equipo de Cristiano.