Mundial Catar 2022 | Bélgica vs Marruecos: resumen, resultados y goles

Mundial
Mundial

Bélgica y Marruecos se enfrentaron en un compromiso correspondiente a la segunda fecha del Grupo F del Mundial Catar 2022.

Marruecos derrotó 2-0 a Bélgica en la segunda fecha del Grupo F del Mundial Catar 2022, un triunfo de los africanos que tuvo que esperar 24 años, desde el 3-0 sobre Escocia en Francia 1998, la última victoria marroquí en una Copa del Mundo.

Los europeos venían de vencer a Canadá por la cuenta mínima en el primer partido del torneo. Resultado que no dejó satisfecho a Kevin De Bruyne, volante que dijo que no tienen chances de ganar la competición, algo que luego de la derrota ante los africanos parece cobrar sentido.

Marruecos derrotó Bélgica en la segunda fecha del Mundial Catar 2022

Los marroquíes, en tanto, igualaron sin goles ante Croacia por la fase de grupos del certamen planetario, lo que sumado a la gran sorpresa ante los belgas, sumaron puntos que los dejaron como líderes momentáneos para clasificar a los octavos de final después de 36 años.

Así vivimos el minuto a minuto del partido entre Bélgica vs Marruecos por el Mundial Catar 2022: