Juegos Panamericanos

Santiago 2023: Los Diablos vencieron a Perú en el Hockey Césped Masculino

Los Diablos | Agencia Uno
Por: Matías Altamirano

El equipo nacional de Hockey Césped derrotó por 15-0 a Perú en duelo correspondiente a los preliminares de Santiago 2023.

El equipo masculino chileno de Hockey Césped le pasó por arriba a Perú en duelo correspondiente a los preliminares de Santiago 2023. El combinado nacional se ilusiona con clasificar a los Juegos Olímpicos de París 2024.

Los Diablos derrotaron por 15-0 a su rival en el Centro Deportivo del Estadio Nacional. Demostrando que están para cosas grandes antes de medirse con Argentina este viernes 27 de octubre.

Los Diablos le pasaron por arriba a Perú en Santiago 2023. Imagen: Agencia Uno.

Leer también: Santiago 2023: Fernanda Labraña fue eliminada en los octavos de final del tenis

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

Las diferencias se hicieron sentir desde el inicio porque el primer cuarto finalizó 4-0 a favor de La Roja. Pese a esto, el cuadro dirigido por Jorge Dabanch no se relajó y estiró la distancia a un 6-0 antes de cerrar la primera mitad.

El segundo tiempo mostró un gran nivel de la selección nacional para cerrar el encuentro con un 15-0 que no deja dudas para lo ocurrido en la cancha. Los Diablos son líderes de su grupo junto a Argentina, próximo rival en los Juegos Panamericanos Santiago 2023