Juegos Panamericanos

¡Lo dio todo! Pablo Núñez cayó en la final de esgrima y le dio una nueva plata a Chile en Santiago 2023

Pablo Núñez - Créditos: Agencia UNO

El deportista chileno fue superado en la final de la espada individual por el canadiense Dylan French.

El Team Chile sumó una nueva medalla de plata en esta jornada gracias a Pablo Núñez, quien peleó punto a punto en la final de esgrima y se terminó quedando con el segundo lugar de la competencia tras ser vencido por el canadiense Dylan French.

En deportista nacional terminó los primeros tres minutos con el marcador igualado 6-6, sin embargo en la segunda parte el norteamericano sacó ventaja de dos puntos y terminó llevándose el triunfo por 15-2 cuando restaban solo 15 segundos para que acabara el asalto.

Cabe destacar que esta fue por lejos la mejor presentación panamericana de Núñez, puesto que en la edición de Lima 2019 terminó en el último lugar.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

Pablo Núñez obtuvo medalla de plata en la final de esgrima. (Photosport)