Mundial Qatar 2022

Gales se lo empató a Estados Unidos en el estadio Ahmed Bin Ali

La visita convirtió el tanto que le da el empate parcial ante el conjunto local por 1-1. El gol de Gareth Bale fue al minuto 81 del encuentro. USA había abierto el marcador en el minuto 35, gracias a Tim Weah.

USA y Gales debutan hoy en la nueva temporada del torneo FIFA - Mundial Catar 2022. El partido por la primera jornada se juega a las 16:00 (hora Argentina) en el estadio Ahmed Bin Ali.

Abdulrahman Y J Al Jassim fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Ahmed Bin Ali.

Formación de Estados Unidos hoy

El equipo dirigido por Gregg Berhalter plantea su juego con una formación 4-3-3 con Matt Turner en el arco; Sergiño Dest, Walker Zimmerman, Tim Ream y Antonee Robinson en defensa; Weston McKennie, Tyler Adams y Yunus Musah en el medio; y Tim Weah, Josh Sargent y Christian Pulisic en la delantera.

Formación de Gales hoy

Por su parte, los conducidos por Rob Page se paran en la cancha con una estrategia 3-4-3 con Wayne Hennessey bajo los tres palos; Chris Mepham, Joe Rodon, Ben Davies en defensa; Connor Roberts, Ethan Ampadu, Aaron Ramsey y Neco Williams en la mitad de cancha; y Harry Wilson, Gareth Bale y Daniel James en la delantera.