Volvió a perder: Unión Española cedió terreno en la lucha por el título tras caer con Everton de Viña del Mar

Everton
Everton

El cuadro dirigido por César Bravo perdió en el estadio Sausalito.

Unión Española perdió por 2-1 ante Everton de Viña del Mar en compromiso correspondiente a la jornada 18 del Campeonato Nacional. El cuadro dirigido por César Bravo cedió terreno en la lucha por el título.

El partido en el estadio Sausalito comenzó mejor para los 'Oro y Cielo' porque Bryan Carvallo abrió la cuenta a los 2 minutos. Tanto que desató la euforia entre los espectadores que apoyaron al equipo dueño de casa.

Unión Española perdió en el estadio Sausalito de Viña del Mar.

El primer tiempo tuvo un marcado dominio de los 'Ruleteros', algo que se reflejó en el marcador con la aparición de Matías Campos López (18'), quien batió al guardameta Luis Mejía. Con el tanteador 2-0 se fueron al descanso para alegría de los locales.

La segunda etapa mostró una leve mejoría del equipo 'hispano' sobre el campo de juego. Así lograron descontar a los 88 minutos con el tanto de Leandro Gárate, quien instaló una pequeña ilusión para el plantel y cuerpo técnico.

Con esta derrota, Unión Española se estancó en la quinta ubicación con 29 puntos exhibiendo 8 triunfos, 5 empates y 4 derrotas. El próximo rival del equipo dirigido por César Bravo será Curicó Unido en el estadio Santa Laura.

La victoria le permitió a Everton de Viña del Mar llegar a 25 unidades en la clasificación. El próximo desafío para los 'Ruleteros' será enfrentar a Unión La Calera en el estadio Sausalito, encuentro a jugarse el sábado 23 de julio