VIDEO | Así fue el gol de Darío Osorio en el amistoso de Chile Sub-20 frente a Perú

la roja sub-20 osorio
Por: Andrea Mora

El jugador de Universidad de Chile, Darío Osorio, abrió el marcador para La Roja Sub-20 en uno de sus dos amistosos en Perú.

Chile viajó hasta Lima para medirse en dos amistosos con Perú. El elenco dirigido por Patricio Ormazábal se prepara para el próximo Sudamericano Sub-20 que se desarrollará en Colombia.

En esta preparación es que la Roja viajó hasta el país vecino para enfrentarse con la selección de Perú. En el primer amistoso fue Darío Osorio el encagardo de abrir el marcador al munto 34'. Tras el error de uno de los defensas peruanos la 'Joya' de Hijuelas logró convertir el primer tanto del partido.

El compromiso terminó el primer tiempo con ventaja para Chile, pero al minuto 58' Perú lo empató a través de Valentino Sandoval.

El resultado final fue victoria para Chile, con dos anotaciones del jugador de los azules. El próximo amistoso entre ambas selecciones será el jueves 14 de julio a las 10:15 horas.