Campeonato Nacional

U. Católica y Curicó Unido se miden por la fecha 2

U. Católica y Curicó Unido se miden por la fecha 2
Por: Deportes13
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

U. Católica ejercerá mañana la localía ante Curicó Unido, desde las 20:30 (hora Argentina) y en el marco de la fecha 2 del torneo Chile - Campeonato Betsson 2023.

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

U. Católica logró un triunfo por 3-0 ante Everton.

Curicó Unido llega con ventaja tras derrotar a Coquimbo Unido con un marcador 1 a 0.

En las últimas cinco jornadas que jugaron entre sí, el local suma 3 triunfos y el visitante tiene 1 victoria. Terminaron igualados 1 partido.

El local está en el segundo puesto y alcanzó 3 puntos (1 PG), mientras que el visitante ha logrado 3 unidades y está en el séptimo lugar en el campeonato (1 PG).

EquipoPts.PjPgPePpDf
1
Colo Colo311003
2
U. Católica311003
3
Huachipato311002
4
Cobresal311002
7
Curicó Unido311001
Horario U. Católica y Curicó Unido, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 20:30 horas
  • Colombia y Perú: 18:30 horas
  • México (México) y Nicaragua: 17:30 horas
  • Venezuela: 19:30 horas

Sigue aquí el minuto a minuto de U. Católica frente a Curicó Unido

Comentarios

Síguenos en Twitter No te pierdas las últimas noticias

Twitter@Deportes_13
Señal En Vivo