¡Tres puntos de oro! Huachipato aplastó a Ñublense y nuevamente escaló a la cima de la tabla

Photosport
Photosport
Por: Dominique Espinoza

El conjunto acerero sumó 28 unidades y ahora quedará a la espera de lo que haga Cobresal, su escolta más cercano.

Huachipato y Ñublense abrieron la jornada dominical de la decimocuarta fecha del Campeonato Nacional 2023, donde los locales lograron anteponerse por 2-0 para así continuar afiatados a lo más alto de la tabla.

El primer tanto del compromiso llegó al minuto 31' gracias a Cris Martínez, quien recibió un centro Antonio Castillo para finalizar la jugada con un brillante remate de cabeza.

Luego, al minuto 38' el árbitro Felipe González sancionó falta a penal a favor del conjunto acerero y Gonzalo Montes se paró desde los 12 pasos para finalmente poner el marcador 2-0.

Leer también... Compañeros de Gabriel Suazo en Toulouse fueron apartados del equipo por conducta homofóbica

Huachipato vs Ñublense (Photosport)

Huachipato y sus tres puntos de oro

La escuadra de Gustavo Álvarez sumó 28 unidades y podrá dormir como líder exclusivo del torneo local. Solo deberá esperar la actuación de Cobresal, su escolta con 26 puntos que enfrentará a la U este lunes a partir de las 18:00 horas.