¡Tercera victoria consecutiva! Coquimbo Unido superó a Cobresal por el Campeonato Nacional

Photosport
Photosport
Por: Matías Altamirano

Los dirigidos por Fernando Díaz superaron a su rival en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso.

Coquimbo Unido consiguió su tercera victoria consecutiva tras superar por 2-1 a Cobresal en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso. Los dirigidos por Fernando Díaz subieron a la parte alta de la clasificación.

El partido no pudo comenzar de mejor manera para los 'Piratas' porque Rubén Farfán abrió la cuenta a los 22 minutos. Resultado con el que ambas escuadras se fueron al descanso en una igualada primera mitad.

Coquimbo Unido volvió a ganar por el Campeonato Nacional. Imagen: Photosport.

Leer también: ¿Junto al goleador del futuro? Ben Brereton compartió tiernas imágenes de su hijo

En la segunda etapa, los dueños de casa alargaron las cifras con el tanto de Luciano Cabral (53'). Diana que fue festejada eufóricamente por los fanáticos, jugadores y cuerpo técnico de Coquimbo Unido.

Los 'Mineros' no bajaron los brazos y lograron descontar en la parte final del cotejo. Los pupilos de Gustavo Huerta marcaron el 2-1 vía lanzamiento penal de Cecilio Waterman (72'), tanto que no sirvió para rescatar algún punto.

Coquimbo Unido subió al cuarto lugar en la tabla de posiciones con 13 puntos. Los 'Piratas' ahora serán rivales de O'Higgins de Rancagua por la fecha nueve del Campeonato Nacional, duelo a disputarse el próximo sábado 18 de marzo.

Cobresal se estancó en la medianía de la clasificación con 11 unidades exhibiendo 3 victorias, 2 empates y 3 caídas. El conjunto de la zona norte ahora se verá las caras con Colo Colo, compromiso a jugarse en el estadio El Cobre.