¡Tercera derrota al hilo! Ñublense no pudo ante Curicó Unido con grosero error de Nicola Pérez

Agencia Uno
Agencia Uno
Por: Dominique Espinoza

Los 'Diablos Rojos' siguen sin levantar cabeza en el torneo y Jaime García comienza a pender de un hilo en la banca.

Ñublense y Curicó Unido abrieron la novena fecha del Campeonato Nacional, en la cual los locales cayeron duramente por 2-1 con grosero error de su portero Nicola Pérez.

El primer gol del compromiso fue gracias a Omar Merlo al minuto 35'. Luego a los 43' el árbitro sancionó penal a favor de los 'Diablos Rojos' y Patricio Rubio fue el encargado de anotar el empate provisorio.

Ya en el segundo tiempo se desataría la euforia total de los 'Torteros', puesto que el Jason Flores estuvo atento para presionar a un Nicola Pérez que salió jugando fuera del área y así marcar el 2-1 que zanjaría el triunfo del cuadro visitante.

Jason Flores definió el triunfo de Curicó Unido ante Ñublense (Agencia Uno)

Ñublense no levanta cabeza

Esta es la tercera derrota consecutiva del cuadro dirigido por Jaime García, por lo que ahora deberá esperar el largo receso que sufrirá el torneo nacional para enfrentar a Coquimbo Unido con la esperanza de volver al triunfo.

Por su parte, Curicó sumó su primer triunfo en calidad de visitante y en la décima fecha deberá recibir a Unión Española