Sigue en lo más alto: Magallanes se ilusiona con el ascenso tras vencer a Universidad de Concepción

Magallanes
Magallanes

El equipo dirigido por Nicolás Núñez derrotó 2-0 a su rival de turno.

Magallanes sigue en lo más alto de la tabla de posiciones tras vencer a Universidad de Concepción por 2-0 en el estadio Ester Roa. Resultado que le permite mantener la diferencia con Cobreloa, su más cercano perseguidor.

El primer tiempo fue bastante parejo en el recinto deportivo aunque los 'Carabeleros' poco a poco se fueron metiendo en el compromiso. Así lograron abrir la cuenta a los 30 minutos con anotación de César Cortés.

Magallanes sigue en lo más alto de la tabla de posiciones.

La segunda etapa siguió en la misma tónica y el cuadro de la Región Metropolitana se dedicó a administrar los momentos del encuentro. Cuestión que aprovecharon en los últimos minutos con una nueva anotación del 'Chester' Cortés (90+6').

Con este resultado, Magallanes alcanzó los 51 puntos en la clasificación exhibiendo 16 triunfos, 3 empates y 1 derrota. El equipo dirigido por Nicolás Núñez ahora será rival de Deportes Iquique en el estadio Municipal de San Bernardo.

Cobreloa lo sigue de cerca en la tabla de posiciones

Cobreloa derrotó 1-0 a Rangers en el estadio Zorros del Desierto. La única anotación del compromiso correspondiente a la jornada 21 fue anotada por Matías Ballini (tras una gran jugada de Nicolás Maturana) a los 41 minutos.

Cobreloa venció a Rangers en el estadio Zorros del Desierto.

Los naranjas alcanzaron las 40 unidades en la tabla de posiciones. El próximo rival del equipo dirigido por Emiliano Astorga será Deportes Santa Cruz, encuentro a disputarse el domingo 31 de julio en el estadio Joaquín Muñoz García.