Segundo triunfo consecutivo: Universidad Católica venció a Talleres en amistoso de pretemporada

Photosport
Photosport
Por: Álvaro Alfaro

El equipo dirigido por Ariel Holan derrotó a su rival de turno por la cuenta mínima en este duelo de pretemporada.

Universidad Católica venció por 1-0 a Talleres de Córdoba en compromiso amistoso de pretemporada. Los 'Cruzados' sumaron su segunda victoria consecutiva antes del inicio de los torneos oficiales.

El primer tiempo fue favorable al cuadro nacional en el campo de entrenamiento de San Carlos de Apoquindo. Algo que se reflejó en el marcador a los 23 minutos con el tanto de Gonzalo Tapia, delantero del conjunto precordillerano.

Universidad Católica venció a Talleres de Córdoba en Las Condes. Imagen: Photosport.

Leer también: Sanhueza no escondió su deseo: "Me gustaría cumplir mi sueño de retirarme con Santiago Wanderers"

En la segunda etapa, Universidad Católica mantuvo la posesión del balón aunque también sufrió ante su rival. Afortunadamente para sus intenciones lograron quedarse con un nuevo éxito que solidifica el plan de juego del estratega.

El próximo rival de los 'Cruzados' será Rosario Central el venidero sábado 14 de enero. El encuentro se disputará en el estadio Santa Laura a partir de las 18:00 horas (horario Chile Continental).

El equipo nacional intentará quedarse con el Campeonato Nacional esta temporada. Además, disputarán la Copa Chile y la Copa Sudamericana, en donde serán rivales de Audax Italiano (partido se juega el 7 de marzo con los verdes siendo locales) por la primera ronda de la competición.