Segunda derrota de pretemporada: Colo Colo cayó frente a Huracán en Buenos Aires

Colo Colo
Colo Colo

Los albos no pudieron ante el 'Globo' en la cancha de Defensa y Justicia. Los dos primeros tiempos salieron 2-1 a favor de los argentinos, mientras que en el complemento igualaron 1-1.

Colo Colo acumuló su segunda derrota en su pretemporada en Buenos Aires. Este miércoles, el 'Cacique' cayó por 2-1 frente a Huracán en el Estadio Norberto Tomaghello, donde hace de local Defensa y Justicia.

Leer también... ¡SE DESCUIDARON EN MACUL! River Plate está a detalles de robarle un refuerzo al 'Cacique'

El amistoso constó de dos tiempos de 35 minutos y uno de 45 minutos. En el primer encuentro encuentro, Matías Cóccaro anotó un doblete para el 'Globo', mientras que los albos descontaron a través de Agustín Bouzat.

En el segundo compromiso, salió empatado 1-1 tras las anotaciones de Lucas Castro y del Jordhy Thompson.