¡Se hizo respetar! Audax Italiano avanzó en Copa Chile tras vencer a San Antonio Unido

Audax Italiano

El conjunto dirigido por Juan José Ribera clasificó a la siguiente ronda de la competición nacional.

Audax Italiano clasificó a la siguiente ronda de Copa Chile tras vencer a San Antonio Unido por 1-3 en el estadio Bicentenario Lucio Fariña. El duelo se decidió en los últimos minutos a favor de la escuadra dirigida por Juan José Ribera.

El compromiso comenzó de mejor manera para los 'itálicos' que igualaron la serie con el tanto de Lautaro Palacios a los 20 minutos (en la ida ganó San Antonio por 1-2). Tanteador con el que se fueron al descanso.

Audax Italiano clasificó a la siguiente ronda de Copa Chile. Imagen: Twitter Audax Italiano.

El segundo tiempo empezó complicado para el equipo de La Florida porque Ricardo Matamala puso el 1-1 en el marcador a los 65 minutos. Diana que estaba eliminando al conjunto que juega sus partidos en Primera División.

La parte final sirvió para que Audax Italiano hiciera sentir su jerarquía en el último cuarto de cancha. Los 'tanos' se llevaron la llave gracias a los tantos de Lautaro Palacios (68') y Matías Sepúlveda (71') en los últimos minutos.

El certamen es sinónimo de buenos recuerdos para el elenco verde porque en la edición 2018 llegaron a la final. Ocasión en que perdieron ante Palestino en una gran final que se decidió en La Cisterna.

El equipo dirigido por Juan José Ribera avanzó a los octavos de final de la competición, en donde esperan por Universidad Católica o Unión San Felipe. Llave que se decidirá mañana (sábado 25 de junio) en San Carlos de Apoquindo.