¡Se acordó de ganar! O'Higgins superó a Unión La Calera en el estadio Nicolás Chahuán

Photosport
Photosport

El conjunto celeste derrotó por la cuenta mínima a su adversario en compromiso correspondiente a la fecha 10 del Campeonato Nacional.

O'Higgins de Rancagua derrotó por 0-1 a Unión La Calera en duelo válido por la fecha 10 del Campeonato Nacional 2023. El equipo celeste sorprendió a su adversario en este cotejo jugado en el estadio Nicolás Chahuán.

El primer tiempo fue bastante parejo y las ocasiones de gol escasearon. Así ambos elencos se fueron al descanso empatados sin goles para lamento de los fanáticos presentes en el recinto deportivo.

O'Higgins de Rancagua consiguió una victoria clave en el estadio Nicolás Chahuán. Imagen: Photosport.

Leer también: ¡Se acerca a los líderes! Universidad de Chile derrotó a Audax Italiano en La Florida

En la segunda etapa, el cuadro forastero fue más efectivo que su rival de turno. Así logró llevarse la victoria gracias al tanto convertido por Esteban Moreira a los 46 minutos, jugada que sorprendió a los caleranos.

Con este triunfo, O'Higgins subió al noveno lugar con 12 puntos exhibiendo 3 victorias, 3 empates y 4 caídas. Los celestes ahora se verán las caras con Universidad Católica en el estadio Santa Laura.

Unión La Calera se estancó en la décima ubicación con 12 positivos. Los 'Cementeros' serán rivales de Huachipato por la fecha 11 del Campeonato Nacional, encuentro a disputarse el venidero sábado 22 de abril.