Copa Chile 2022 | Santiago Wanderers vs Curicó Unido: resumen, resultado y goles

Agencia Uno
Agencia Uno

Los visitantes avanzaron a la siguiente ronda vía lanzamientos penales.

Curicó Unido eliminó a Santiago Wanderers de la Copa Chile 2022. El conjunto forastero derrotó a los porteños en el estadio Elías Figueroa Brander en una llave que se decidió vía lanzamientos penales.

La llave llegaba igualada puesto que en la ida empataron 1-1 en el estadio La Granja. Resultado que se repitió en la revancha gracias a los goles de Cristián Bustamante (2') y Matías Plaza (26') en Valparaíso.

En los penales, los porteños fallaron todos sus lanzamientos, por su parte los curicanos anotaron dos tantos. Definición que desató la alegría entre la parcialidad visitante que llenó su sector en el recinto deportivo.

Santiago Wanderers recibe a Curicó Unido por la vuelta de la fase 3 de la Copa Chile

El partido entre Santiago Wanderers vs Curicó Unido  por la vuelta de la tercera fase de Copa Chile se disputará este domingo 26 de junio a las 15:00 en el estadio Elías Figueroa Brander de Valparaíso.

¿Dónde ver el partido de Santiago Wanderers vs Curicó Unido por TV?

El encuentro entre Santiago Wanderers vs Curicó Unido podrás verlo a través de la transmisión de TNT Sports 2 y TNT Sports HD.

¿Dónde sintonizar TNT Sports 2 y TNT Sports HD para ver el partido entre Santiago Wanderers vs Curicó Unido?

Zapping: 99 (HD)

¿Dónde ver el partido entre Santiago Wanderers vs Curicó Unido de forma online?

El encuentro entre Santiago Wanderers vs Curicó Unido por Copa Chile podrás seguirlo a través de la plataforma online de Estadio TNT Sports.

Así vivimos el minuto a minuto de Santiago Wanderers vs Curicó Unido por la tercera fase de Copa Chile: