Primera B

Santiago Wanderers se enfrentará ante Recoleta por la fecha 29

Santiago Wanderers se enfrentará ante Recoleta por la fecha 29
Por: Deportes13
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

Por La fecha 29 del torneo Chile - Campeonato Ascenso Betsson 2022, Santiago Wanderers se mide hoy frente a Recoleta, a partir de las 15:00 (hora Argentina) en Playa Ancha.

El anfitrión de la jornada quiere mantener su nivel y conseguir otra victoria como en la fecha anterior. En tanto que la visita necesita sumar de a tres luego de la derrota que sufrió en el último partido disputado en este campeonato.

Santiago Wanderers derrotó 3-2 a U. San Felipe en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos igualó en 2 encuentros.

Recoleta cayó derrotado 0 a 1 ante Cobreloa. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias y 2 derrotas.

El local se ubica en el séptimo puesto con 36 puntos (9 PG - 9 PE - 9 PP), mientras que el visitante tiene 26 unidades y se coloca en décimo quinto lugar de la tabla (6 PG - 8 PE - 12 PP).

Diego Flores Seguel es el árbitro designado para el controlar el partido.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1
Magallanes5927185424
2
Cobreloa5727176414
3
U. San Felipe4626137612
7
Santiago Wanderers3627999-1
15
Recoleta26266812-8
Horario Santiago Wanderers y Recoleta, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 15:00 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 13:00 horas
  • Nicaragua: 12:00 horas
  • Venezuela: 14:00 horas

Sigue aquí el minuto a minuto de Santiago Wanderers frente a Recoleta

Comentarios

Síguenos en Twitter No te pierdas las últimas noticias

Twitter@Deportes_13
Señal En Vivo