Santiago Wanderers igualó el juego ante Deportes Temuco

Al minuto 72, Lucas Cepeda empató el duelo entre S.Wanderers y D. Temuco. El equipo local había convertido primero, en el minuto 46, gracias a Luis Acevedo.

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

Deportes Temuco buscará la victoria luego de caer 0 a 1 frente a Cobreloa. Suma 1 partido sin ganar, en 2 ha triunfado y ha empatado 1. En esas jornadas, le hicieron 10 goles y ha marcado 5 a sus rivales.

En la jornada anterior, Santiago Wanderers igualó 1-1 el juego frente a A.C. Barnechea. Con un historial irregular (3 victorias y 1 empate en los últimos 4 partidos disputados), el equipo sumó 7 goles a favor y ha recibido 2 en su arco.

El dueño casa se encuentra en el quinto puesto y tiene 22 puntos (6 PG - 4 PE - 3 PP), mientras que la visita sumó 19 unidades y está en el séptimo lugar en el torneo (5 PG - 4 PE - 4 PP).

El árbitro Claudio Díaz fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Germán Becker.

Formación de Deportes Temuco hoy

El entrenador Juan José Ribera dispuso una formación 4-5-1 con Yerko Urra defendiendo el arco; Vicente Lavín, Víctor González, Alan Alegre y Diego Torres como zagueros; Claudio Zamorano, Julio Velázquez, Fabián Núñez, Óscar Salinas y Santiago Camacho en el centro del campo; con Luis Acevedo como atacantes.

Formación de Santiago Wanderers hoy

Por su parte, Franco Palladino salió a jugar con un esquema 4-4-2, con el arquero Fernando Hurtado; Víctor Retamal, Claudio Meneses, Andrés Barboza, John Santander como defensores; Jorge Gatica, Joaquín Pereyra, Paolo Guajardo y Matías Plaza como centrocampistas; y Joaquín Zeballos y Carlos Muñoz como delanteros.