Deportes Iquique se lo empató a Santiago Wanderers en Playa Ancha

La visita convirtió el tanto que le da el empate parcial ante el conjunto local por 1-1. El gol de Ramón Fernández fue al minuto 82 del encuentro. S.Wanderers habían abierto el marcador en el minuto 28, gracias a Juan Ignacio Duma.

Después de haber ganado su último partido del torneo, el equipo visitante buscará mantener su moral en alta. En tanto que el anfitrión de la jornada llega desmotivado tras haber caído derrotado en la fecha anterior.

Santiago Wanderers viene de caer por 1 a 2 frente a Deportes Temuco. Ha ganado 2 y empatado 2 de las 4 últimas jornadas, con 4 goles en contra y con 6 en el arco contrario.

Deportes Iquique viene de un triunfo 1 a 0 frente a Dep. Santa Cruz. En los 4 recientes partidos jugados acumuló 2 triunfos y 2 derrotas. Sumó un total de 9 goles y le metieron 6 en su arco.

El dueño casa se encuentra en el octavo puesto y tiene 19 puntos (5 PG - 4 PE - 5 PP), mientras que la visita sumó 23 unidades y está en el sexto lugar en el torneo (6 PG - 5 PE - 3 PP).

Felipe Jara Méndez fue el árbitro que dirigió el partido en Playa Ancha.

Formación de Santiago Wanderers hoy

El entrenador Franco Palladino salió a la cancha con una formación 4-4-2 con Fernando Hurtado en la portería; Víctor Retamal, Claudio Meneses, Andrés Barboza y John Santander en la línea defensiva; Jorge Gatica, Joaquín Pereyra, Matías Plaza y Lucas Cepeda en el mediocampo; y Juan Ignacio Duma y Carlos Muñoz en el ataque.

Formación de Deportes Iquique hoy

Por su parte, Miguel Ponce paró en el campo una estrategia 4-3-3 con Luis Sotomayor en el arco; Matías Blázquez, Miguel Sanhueza, Franco Ledesma, Hans Salinas como defensa; Leandro Navarro, Álvaro Delgado y Diego Orellana en la mitad; y con César González, Álvaro Ramos y Iam González en la delantera.